孕晚期饮食禁忌是什么?准备到临产期了,婆婆说在这个时候更加需要注意饮食,那么要有什么养的注意呢?

其他答案
请孕晚期饮食上注意营养要均衡。多吃蛋白质多的吧,如牛奶、鸡蛋、禽类和鱼肉等。禁忌油腻食物。同时注意补充维生素C,多吃些菠菜、猕猴桃等绿叶蔬菜和水果。
其实并不需要特别的注意,你还是正常吃就可以了,但是如果胎儿偏小的话,你最后一段时间就是多吃点有营养的,如果胎儿偏大,你就正常吃,不要太补了