怎样让宝宝睡整夜觉呢?我家宝宝都是睡到半夜就要哭醒来的,每次醒来都要哄半个多小时。

其他答案
这些都属于正常的情况下,因为小宝宝半夜的时候也会饿的,所以不要太担心。
这个要等宝宝大点自然就好了,我家宝宝一岁以后就睡整夜觉,之前一个晚上醒了2-3次呢。
可能就是宝宝平时白天睡的比较多,一般的话吃奶的宝宝没有戒掉夜奶的话,睡整夜觉都是比较困难的。所以基本上的话都是要吃一两次夜奶。
宝宝如果总是睡到半夜就哭醒来的话,那有可能是受到了惊吓或者做噩梦引起的,你多安抚安抚她就好啦