孕妇中度贫血吃什么补血好呢?这个时候贫血会不会影响肚子里的小孩子的呢?

其他答案
可以多吃动物肝脏红枣瘦肉豆类,这样帮助补铁补血的效果都是很不错的。祝福健健康康
会的,贫血一定要重视,赶紧步冲上来,贫血生的女孩也会贫血,生的男孩一般会有疝气,这个临床经验总结,你可以吃铁和叶酸在一起的,这样两种贫血都能改善和预防。
你好,孕妇如果中度贫血的话,会影响到宝宝的,最好拿点补血的药来吃,这样效果会好一些。
贫血严重的话很容易遗传给胎儿,你多喝点红豆羹,还有皮蛋瘦肉粥,吃铁之缘片补血口服液。