孕妇皮肤湿疹涂什么药膏好呢?各位妈妈有没有什么好的药膏推荐的?

其他答案
其实孕妇出现了皮肤湿疹,建议不要随便使用皮肤病药膏,你可以使用炉甘石洗剂或者可以在洗澡水中使用藿香正气水,这些都可以治疗的,而且没副作用的吧,注意平时饮食宜食,以清淡为主。不要穿的太热太多。
你好,在怀孕期间长湿疹,可以使用肤乐霜,平时也一定要注意不吃湿气太重的食物,注意饮食清淡一些。
湿疹的药膏是有很多的,可以试试看,您抱着个小孩子都是可以使用。当然在怀孕期间也会没有伤害。
用沙棘油小春我也起,涂几次就好了,口服的产品用了放心
一般情况下孕妇是不建议用药的,你可以买一些干的金银花滚水洗澡,另外一个实在痒的话可以擦一下炉甘石止痒。如果非要用药膏的话,就建议买婴宝湿疹膏,适用于婴幼儿。
可以涂抹一些炉甘石剂,平时的话尽量不要吃油腻辛辣的食物,并且不要用碱性的东西,确实有湿疹的部分,有湿疹的地方也不要晒到了太阳,这样都会有很好的缓解的作用。