怀孕吃螃蟹会流产吗?请问还有什么其他东西是怀孕的时候不能吃的呢?

其他答案
在怀孕期间的时候这个是没有任何的影响的呀,而且不用太紧张的,还有就是要多吃点水果蔬菜。
由于每一个人的体质不一样,所以说可不可以吃螃蟹或者是甲鱼之类比较寒性的食物就说不好了,当然最好就是不要吃。
螃蟹属于大寒性质的食物,才三个月,胎儿着床不稳定,尽量不要吃,很容易导致先兆性流产的。