怎样才能生男孩几率大?我想知道怎么样才能生男孩几率大的,有谁能告诉我的呀?

其他答案
这种情况下的话就是改变一下身体的体质呀,平时的时候可以多补充一些苏打水海带胡萝卜。
目前没有任何一种方法是被科学证明可以有效主导生男生女的,否则这个世界早就乱套了,女性染色体xx,男性染色体xy,四个随机组合得出的结果,所以顺其自然吧
关于胎宝宝她那个性别的话应该是不可以进行人为控制的,所以说尽量放宽心,不要想太多了。
胎儿性别主要是看夫妻双方的染色体,千万不要随便乱用药,很容易导致胎儿有各种并发症甚至是畸形的情况,不要抽烟喝酒,也尽量不要熬夜。