怀孕便秘怎么办呢?我已经便秘好长时间了,试过各种办法都没效果的。

其他答案
有便秘的话,可以多吃蔬菜,增加肠胃蠕动,必要的时候也可以用开塞露进行治疗,看看。
你可以吃点香蕉火龙果,适当的吃点粗粮,多喝点柠檬蜂蜜水适量运动可以缓解便秘你可以试试 。
怀孕期间便秘除了多吃点新鲜的蔬菜和水果以外,最重要的是要适量的活动活动。
怀孕期间便秘的话还是要建议多吃水果蔬菜的,可以多喝点蜂蜜水,也可以可以缓解便秘的。