迪巧小儿碳酸钙d3颗粒价格大概是多少呢?碳酸钙是不是最适合小孩子呢?

其他答案
你好,一般在宝宝一周岁之后才给宝宝补充钙片。迪巧小儿碳酸钙颗粒大概在一百多块钱一瓶。
你好宝妈,这个迪巧碳酸钙颗粒,这个价格大概在30块钱左右,这个还需要跟那个AD
每个地方应该价位有点不同,像我们这边都是三十八一盒,但是美国进口的新装迪巧碳酸钙适合三岁之前的小宝宝。
一般的价格的话是在50多块钱左右,有贵一些的话,也要100块钱左右,这个迪巧小儿碳酸钙的话,适合最小的宝宝的。
迪巧小儿碳酸钙颗粒,大概30多块钱一盒。这个非常适合小孩子喝的非常管用,而且味道也很好。