小孩子高温惊厥的症状有哪些呢?好担心我的小孩子以后发烧会不会高温惊厥的。

其他答案
注意观察宝宝体温不超过39度就没问题的,如果超过39度持续高烧就会引起惊厥的,宝宝如果超过38度就应该吃退烧药了。
留意观察看看方位的度数吧,如果超过了38度,五就应该慎用退烧药治疗。如果体温太高了,确实会引起宝宝全身发颤。
小孩子神经系统发育尚不完善,一旦突然高烧上了39℃,就容易出现双眼上翻、紧咬牙关、全身痉挛甚至丧失意识的症状。一般宝宝发烧体温超过38.5℃就需要使用退热药。好好照看宝宝,不用太担心的。
一般发高烧发生惊厥的话就是手脚会不自觉的抖动,这种情况要赶紧去医院,还有就是说你只要给宝宝控制住体温就不会发生惊厥的情况。宝宝的体温达到39.3度以上,就赶紧用温水给她擦洗身子,一定要赶紧降温。