感冒鼻塞嗓子疼怎么办?怀孕没多久感冒了鼻塞嗓子疼,不想喝药,有什么其它的办法吗?

其他答案
你可以喝一些蜂蜜水的时候,你也可以喝一些止咳糖浆,平时的话一定要注意保暖,多喝一些温开水,尽量不要用药,因为有的时候可能对宝宝来说是有影响。
你好,鼻塞嗓子痛的话多吃点梨,然后多吃点柚子有治嗓子痛的效果,鼻塞的话多喝点姜糖水。
你毕竟是在怀孕期间,如果感冒非常难受的话,就只能吃药了。在医生的指导下用药一般不会有什么影响的,不用担心。
那你就应该多吃一些清淡的食物,少吃油腻辛辣的食物,应该多喝一些红糖。