怀孕六个月尿频正常吗?我这几天偶尔感觉肚子疼,医生说是假性宫缩,有妈妈有过这样的感觉吗?

其他答案
正常的,孕妇都会尿频,假性宫缩也是正常的
你好,如果尿频的话很正常,由于宝宝太大,然后压到膀胱导致尿频,少喝点热水就行,假性宫缩的话就多注意休息,不要经常走动溜达。
在怀孕期间的时候,这些都属于正常的孕期反应呀,所以不要太紧张,保持良好的心情状态。
怀孕六个月因为胎儿长大啦,所以说撑大了子宫,子宫压迫膀胱,所以说才会尿频假性宫缩,这是正常的现象,只要没有阵痛就不用担心。
你才怀孕六个月呢,就出现尿频假性宫缩的症状,有可能会出现早产的,所以一定要注意,外出的话一定要在家人的陪同下才行。