两个月的宝宝发育标准是怎么样的呢?我家的是男宝宝,有知道的妈妈吗?

其他答案
这是小孩子的话,妈妈可以啊,大概两个月左右就带宝宝去医院体检一次,这样子的话就可以知道小宝宝的发育有没有达标。
两个月的宝宝身高发育标准应该是增高,大概在60厘米左右,体重大概增长两斤到三斤左右。
两个月的宝宝可以带他去医院去做一个体检,这样子就可以准确的知道他的身体发育指标了。