怀孕周期计算公式,我怀孕好几周了,可是我不知道怎么计算怀孕周期,有谁知道怀孕周期公式的呀?

其他答案
预产期月份=末次月经第一天的月份+9或-3,预产期天数=末次月经第一天的天数+7。这样,所计算得出的时间就是预产期。
这个主要是根据末次月经来的第一天开始算。月份上加九或减三,日期加七。
想问下为何是末次月经开始算,不是同房的那天开始算?
孕期说的是40周,280天。一般来说也就是十个月,四周一个月!预产期的计算方法是月份加九或者减三,日期加七,是按照末次月经的第一天来计算的。
根据你末次月经来的时候计算,网上也有很多计算这个的。
如果是算孕期的话,那么四个星期为一个月的,整个孕期也有十个月,末次月经第一天就开始算了。
可以根据你末次月经的第一天来开始计算呀,所以你可以要提供你的末次月经的第一天。
你好,怀孕的话就是从自己的末次月经开始推算,然后如果怀孕一个月的话就是四周,一般怀孕40周的话就是要生宝宝。
首先你不用太紧张的呀,从怀孕的第一天开始计算,一直到280天的时候就会是预产期。