叶酸什么时候吃最佳呢?我刚知道怀孕,这个时候可以开始吃叶酸片了吗?

其他答案
怀孕了就可以吃了,前三个月吃叶酸最好
叶酸片的话是在怀孕前三个月吃的是比较合适的,这样可以预防宝宝畸形。
你好,如果吃叶酸的话就是怀孕后一开始吃叶酸就可以。那个时候宝宝是孕囊的形状,防止宝宝畸形。
刚刚知道怀孕的时候就要补充一些叶酸,叶酸可以防止宝宝畸形的。
你现在刚刚怀孕就要吃叶酸了,怀孕前三个月吃叶酸是比较合适的时机,可以预防胎儿畸形。
孕前三个月到孕后三个月都可以吃叶酸。叶酸预防胎儿神经管畸形。
可以的。叶酸就是备孕的时候以及怀孕前三个月,之后再是没有什么效果了。可促进胎儿神经系统发育。
如果现在刚开始怀孕的话就可以开始吃叶酸片了,一天吃一片就可以了,主要是预防胎儿畸形的。