怀孕后便秘吃什么好呢?我现在怀孕五个月了,这几天便秘好严重的。

其他答案
怀孕之后如果出现便秘的情况,一般都是上火引起的,在怀孕期间一定要注意清淡饮食。
你好,怀孕如果便秘的话,多吃点香蕉,香蕉有润肠的作用,可以缓解便秘情况的
多吃香蕉,火龙果,猕猴桃,番薯这些润肠食物,还有呢一定多喝水,可以多走动,少吃多餐,饮食清淡,实在严重的时候可以用一下开塞露
可以在饭后多吃一些香蕉是可以帮助消化排便的,如果严重的话,你可以多喝一些水,可以喝一些七星茶,或者可以泡些胎菊喝。