哺乳期能吃葡萄干吗?我现在是哺乳期的呢,朋友送来了葡萄干的呢,能不能吃的呀?

其他答案
你好,哺乳期妈妈也可以吃葡萄干,但是要先确定自己的血糖是否正常,血糖偏高就不要吃了。
可以吃啊!葡萄干吃点好,对身体好的
葡萄干肉软清甜,铁和钙含量十分丰富,是哺乳妈妈的滋补佳品。建议哺乳期可直接生吃葡萄干,或者加生姜皮加水煎服,都能给自己和宝宝补充全面营养。
你好,哺乳期能吃葡萄干,葡萄干里含有比较丰富的营养,可以熬粥喝。