孕妇牙痛上火吃什么下火快好呢?就担心自己上火会影响肚子里的小孩子。

其他答案
怀孕期间身体比较容易出现上火的情况,这种情况就要注意多喝水,多吃点水果降降火。
这个自己可以用盐巴水含在嘴巴里面也可以缓解疼痛,或者自己也可以去买午时茶来吃宵夜比较好。
你可以用盐水刷牙,可以消炎止痛到,然后可以喝胎菊,可以帮助降火,平时多喝水才行。
孕妇牙痛上火是不可以吃药的,可以煮冰糖雪梨水来喝,泄火很不错的,也可以给嘴里含茶叶治牙痛.