母乳四个半月宝宝辅食吃什么呢?四个半月的宝宝想断奶,喂辅食,有哪些可以选择呢?

其他答案
如果条件允许,尽量还是给孩子进行母乳喂养,这样我也是宝宝的抵抗力还是身体情况都比较好一些。
你好,如果宝宝断奶了还是要吃奶粉的,然后添加辅食可以添加米粉,米汤,蛋黄。
现在这么想吃辅食的话,应该只能给他吃点米糊,米糊可以弄成刘时,这样子容易吸收。
所谓的辅食只是起到辅助作用。还是要以喝奶为主。不可以这么早断奶。辅食只吃一点点就可以了。