孕妇腰腿酸痛是什么原因呢?我现在怀孕32周了,是不是孕晚期都会这样的呢?

其他答案
怀孕32周已经到孕晚期了,这个时候身体的负担特别重,很容易导致腰酸背痛,所以说一定要注意多休息。
怀孕晚期确实会非常辛苦,会很容易出现腰酸背痛的情况,宝妈这个时候一定要注意休息。
孕妇腰酸腿疼的话有可能是缺钙了,你最好是补充一些钙片会比较好的。平时的时候多活动活动是可以帮助顺产的。
可能是因为现在宝宝越来越大,所以自己身体负荷越来越大,引起的,自己注意多休息,不要太劳累。