怀孕几个月喝孕妇奶粉合适呢?我现在怀孕一个多月了,是不是要开始喝孕妇奶粉了?

其他答案
怀孕一个多月可以喝孕妇奶粉了。你可以选择雀巢孕妇奶粉,营养挺好的。
刚刚怀孕的时候可以喝孕妇奶粉的,这对宝宝的发育也有一定的帮助,但平时也要注意按时吃饭。
可以喝了,不过你要是胃口好什么都吃也没必要吃奶粉
一般都是孕中期,也就是怀孕五个月之后是宝贝生长发育和吸收营养的时候可以适当搭配孕妇奶粉喝,帮助胎儿增加营养。
怀孕的时候如果吃饭都很正常的话,是不需要喝孕妇奶粉的,喝孕妇奶粉容易营养过剩是胎儿过大的。