怀孕35周血压高怎么办呢?请问是不是孕妇血压高就不能顺产呢?

其他答案
不会因为血压高就没办法顺产。不能顺产的因素有很多,比如宝宝绕颈多圈或者胎位不正产妇宫口难开。
严重的情况下的话是没有办法顺产的,所以你要抓紧时间调理一下的,保持良好的心情状态。
你好,在怀孕期间,如果血压偏高的话,这是属于妊高症,一定要注意控制一下,不然就会影响到顺产。
血压高的话容易有妊娠并发症,以及子宫癫痫的风险,此时孕妈妈的身体并不适合顺产的,还是剖腹产安全一些。
跟你自己平常的话,一定要注意,不要吃太多的盐吧,然后要注意控制好自己的情绪,吃清淡。