一个月的宝宝吃伊可新好吗?看见别人的宝宝都在吃这个,我也想,但担心宝宝还没到年龄。

其他答案
最好等宝宝三个月以后的时候再给宝宝添加一下补品,一般母乳的宝宝都没有必要添加这么早。
你好,满月之后就可以给宝宝补充伊可新,最主要是促进钙吸收的,平时也要注意多给宝宝晒太阳。
可以的,这个小孩子基本上都是需要吃的,每天吃一粒就好了,满月以后就可以吃。
一个月的宝宝,就应该给宝宝吃伊可新了,宝宝出生15天就应该给宝宝吃伊可新可以促进钙的吸收。