怀孕几个月显肚子呀?我现在都怀孕四个月了,感觉肚子一点都不明显,有和我一样的没?

其他答案
每个妈妈的身体状况都是不一样的,有些妈妈的肚子本身就不是特别的明显顺其自然就可以。
每个人显怀的时间都不太一样,有些人比较早,在怀孕两个多月就能够看出来。而有些人显怀比较晚,在四个月之后才能看出怀孕,只要按时做好产前检查,宝宝发育正常,肚子大一些或小一些都没有关系的,不用太担心。
您好,这个也是因人而异的,有的人比较显怀,肚子小不代表胎儿就小。