生完孩子多久可以减肥?馋了宝宝了的,可是身体发胖恢复不过的,生完孩子多久可以减肥?

其他答案
宝宝满月以后的话,你就通过运动的方式来减肥就可以呀,每天快走或者是慢跑一个多小时。
如果你生完孩子是母乳喂养的话,建议你最好不要减肥,你应该多吃点有营养的东西,这样宝宝也有奶水,吃
这个基本上出了月子以后的话应该就可以开始减肥这一平常的话,注意不要吃脂肪太厚的东西,然后自己可以做一些瑜伽。