孕妇肚子上长痘痘怎么办好呢?是不是长痘痘就是要生男孩的节奏么?

其他答案
妈妈在怀孕期间的话,那是会比较容易出现过敏长湿疹的,这个时候可以用一下那个如干石洗剂,对胎宝宝没有什么刺激。
你好,这种说法没有科学依据,也没有这种说法吧。那我家是男孩,我在怀孕的时候也没有在肚子上长痘痘的,这个应该跟你的肤质和饮食有关系。
在怀孕期间,有时候这是因为上火引起的呀,跟宝宝的性别没有任何的影响,所以不要太担心了。