孕妇肚子饿了吃什么零食好呢?我准备备一些零食在办公室,饿的时候吃。

其他答案
孕妇出现肚子饿的比较快,最好还是不要添加那种膨化类油腻的零食可以购买饼干面包牛奶之类的以来填肚子,营养也更加丰富一些。水果也是可以的,注意不能吃太甜的东西。
可以准备一些面包片,全麦面包,饼干,酸奶,牛奶之类的食品会比较有营养。不要吃油炸类的膨化型的零食。
在怀孕期间,如果工作的情况下,你可以准备一些小面包呀,然后再喝上一杯热牛奶就可以了。