妇科炎症检查要多少钱一次呢?我怀孕后有妇科炎症了,担心会影响宝宝,还是去检查一下。

其他答案
他的情况不同,和项目不同,这个也会有所不同。一般情况下需要一千块钱左右,根据你选择的医院不同,这个收费也会有所变化。
妇科炎症检查基本上就做一个白带常规检查就可以了,每个地方的收费标准都不一样的,但是这个检查一般都不贵的,对孩子没有什么影响。
在怀孕期间的情况下,你可以每天晚上用清热水来清洗,然后还是去医院做些检查的。
这个要看你做什么检查的,因为每个检查的价格都是不一样的,一般怀孕之后的话是很容易得这些妇科炎症的,你可以用清水清洗。多保持卫生,一般很快就能好的。