预产期到了吃什么催生呢?我家小孩子还没有发动的迹象,我都不淡定了。

其他答案
想让宝宝早点发动。可以吃些山楂,还可以多爬爬楼梯,让宝宝早点发动,
你好,你可以加大运动量,多出去走走或者是爬爬楼梯,不要太着急,瓜熟地落。
可以吃点山楂,但是最好是多出去走动一下,爬楼梯也有助于促早发动。没事的,我就是40+10生产的
到了预产期的时候,你可以多补充一些巧克力呀,这个是可以帮助加快宫缩的,然后多多散步。
可以吃山楂。但是自己在家吃这些都不安全。可以去医院打催产针,这时候打催产针对宝宝是没有影响的
你可以吃一些巧克力,或者的话可以多走动,这样可以让宝宝发动的快一些。
这个自己可以用金银花煮点水喝一下,然后自己可以多爬楼梯,小孩子都会更快发动。