宝宝什么时候补钙最好呢?我家宝宝已经满月了,请问现在可以给宝宝补钙了吗?

其他答案
个人建议检查微量元素缺人看看吧,宝宝缺什么就可以给他补充什么,刚开始可以在晚上睡觉之前喝鱼干油。
满月的宝宝可以适当地补充维生素D,维生素D有助于促进钙质的吸收,母乳喂养的话宝妈要注意适当的补钙。
您好,你可以带孩子测一下微量元素,如果不缺钙那就不需要补了。
你好,产后42天是需要带宝宝去做一下身体常规检查,如果这个时候检查出来有缺钙的情况,可以补充啦。
孩子都是吃奶的,一般不会缺钙哦,需要适当补充维生素ad促进钙吸收的,适当户外活动哦,注意休息。