宝宝脸上长湿疹的原因是什么?我宝宝突然脸上长有湿疹的,我想知道这是什么原因的呀?

其他答案
有湿疹的话可以使用一些湿疹的膏药进行治疗,但是最主要的还是注意保持皮肤干燥。
宝宝出现湿疹的原因有很多,有的时候是因为宝宝上火了就会引起这种情况,那你就应该用一些郁美净给宝宝涂抹一下,对象是有很好的效果的,平时的话一定要注意,不要让有湿疹的部分晒到太阳。
宝宝湿疹一般是因为天气炎热的原因引起的呀。你可以去药店买一些炉甘石,是可以有效治疗的。
你好,宝宝长湿疹的原因很多,怀孕的时候和在母乳期的时候妈妈蛋白质摄入的过高,或者是宝宝最近太热了都有可能导致宝宝出现湿疹的情况。