宝宝老是吐奶怎么办?一个月宝宝今天已经是第五次吐奶了,虽然之前听说过这种情况,可是还是很担心。

其他答案
新生儿都很容易会引起吐奶的,所以每次吃完奶之后都应该注意适当的拍拍隔
所有小宝宝都会有吐奶的情况,再给宝宝吃奶的时候不要吃得太多,吃得太急,吃完了以后要竖着抱宝宝给她拍奶嗝。
平时让孩子少食多餐,有可能是吃太多了,而且吃完奶之后给孩子拍拍嗝
你不要给孩子吃那么多了,吃多了肯定容易吐奶,要给孩子少吃多餐,吃过饭之后是到哪就顺时针给孩子揉揉小肚子。
这都是由于宝宝的肠胃功能还没有发育完善造成的,一定要注意少吃多餐,而且可以三个小时喂养一次吧,这样的话才更有利于宝宝的营养物质的吸收。