糖耐多少周做最合适呢?请问各位准妈妈都是怀孕第几周的时候做的呢?

其他答案
其实20多周都可以做的,我记得我当时是27周的时候医生安排的,只要空腹抽血检查数据小于5.1就是属于正常,这个其实在孕早期孕中期孕晚期都可以做的,血糖应该时刻要关注。
到了怀孕27周左右的话都是检查的最佳时期,就是了解一下是否有妊娠糖尿病的情况发生的,但是一定要注意空腹进行检测,那么检查的结果才会比较准。