预产期前几天肚子发硬,请问我是不是快要生了呢?突然好紧张也好激动的呀。

其他答案
其实预产期前几天出现了肚子发硬,这个可能就是假性宫缩,如果伴随的疼痛,这就是宫缩阵痛。一般疼痛持续30秒,间隔10分钟。以后疼痛时间逐渐延长,间隔时间缩短,就应该去医院做检查。
你好,这种情况是属于宫缩,如果之后会伴有腹痛,腹痛的感觉越来越规律,这种情况就说明要生宝宝了,按时去做检查。
您好,你这属于正常现象,并不是要生了,你这就是假性宫缩,没事的。
这个一般是假性宫缩的,没有时间规律的话还不会生哦,规律性的宫缩腹痛、见红、破水就是临产症状了,注意观察。