孕妇血糖高了怎么办?差不多三个月了,去医院检查说我血糖高,不知道这个对宝宝影响有多大?

其他答案
其实孕妇出现血糖高,注意控制饮食淀粉以及糖分含量较高的食物,建议少吃或者不吃。经常吃一些降糖的食物,如果沙田柚,番薯叶等。
要合理安排饮食避免高糖食品.采取少食多餐.多食蔬菜.富含纤维素食品.注意维生素.铁.钙补充。
在怀孕期间,血糖高了的话可以在医生指导下用药的,然后的话饮食方面多注意清淡一下。
最好是调整自己的饮食,如果有血糖高情况的话,对孩子是会造成影响的,平时要注意饮食,不可以吃太多含糖量高的食物。
你好,平时尽量少吃含糖量高的食物,定期测量血糖,多吃有营养的食物,放松心情,别想太多。
你血糖比较高的情况下的话,自己饮食方面还是要注意少吃多餐吧,千万不要暴饮暴食,而且要多注意散步,但是每次的时间最好不要超过20分钟就好了。