nt检查有必要做吗?看到好多人都有做nt检查的,这个nt检查的话有没有必要做的呀?

其他答案
亲检查很有必要。孕早期的唐氏筛查准确性要比孕中期的唐氏筛查更高,所以注意定期去医院检查,孕11到14周去做通过腹部B超的方式建议提前预约。
最好要做,NT检查可以早期诊断染色体疾病和早期发现多种原因造成的胎儿异常。这个检查很重要。
有必要做的,在怀孕12周到16周需要做nt检测,最好是和医生提前预约做检查的。
nt检查的话,这个是很有必要去做检查的。怀孕12周的话最好是去医院做检查。
没有异常情况的话是不用做nt检查的