验孕棒什么时候用?我现在买有验孕棒的,可是我不会用的,有谁知道这个验孕棒什么时候用的呀?

其他答案
验孕棒的话,在月经推迟之后可以检查有没有怀孕的表现的,月经推迟之后可以用这个检查。
验孕棒一般是从月经推迟一个星期左右的时候就可以使用了,这个时候呢,一定要用晨尿检测,这个是比较准确的。
到时候的话月经延迟一个礼拜左右的话,就可以用早早孕试纸来进行测试的呀,最主要就是了解一下是不是已经怀孕了。如果不是很确定的话,也可以抽取静脉血,检查会更好。
验孕棒一般是在月经推迟一个星期后可以检查出来怀孕没有的,放在晨尿里观察会更好,可以看看说明书怎么用。
你好,在你月经推迟一周以后,你就可以通过验孕棒去测试一下你是否怀孕了,最好是用晨尿测试,因为晨尿比较浓,准确性会高一些。