孕妇喝什么牌子蜂蜜好?我最近有点便秘想喝点蜂蜜调理下,可以吗?

其他答案
最好喝纯天然现采的蜂蜜比较好,外面买的好多是加糖的
蜂蜜能够有效的缓解便秘或者是腹泻的情况发生的。有清热解毒的功效,但是在怀孕期间的话最好不要长期使用。否则也很容易导致宝宝早熟的情况发生的了。
孕妇最好喝没有掺假的蜂蜜的哦,冬蜜春蜜都好,百花蜜的营养更丰富点的,便秘要多吃蔬菜水果,火龙果的通便效果不错。