宝宝多大可以自己吃饭呢?我家宝宝已经两岁多了,家里老人多还是在给他喂饭。

其他答案
你好,应该是家人太娇纵宝宝了,我家宝宝一岁多就可以自己吃饭了,不过需要带一个小围嘴儿,撒得到处都是。
宝宝最少要一周岁才可以自己吃饭的,因为自理能力还没有那么好,差不多两岁那样子才可以,自己完全动手。
个要看宝宝的情况的,只要宝宝能抓住东西就可以让宝宝坐在桌旁和大人一起用餐。从小养成习惯,有利宝宝不挑食。
你好,一岁多的宝宝就可以自己去吃饭了,这个习惯肯定是你家里人给他养成的,所以他才不会动手去吃饭的。
宝宝已经两岁了可以让宝宝自己学着吃饭啦,要不然上幼儿园的时候也是很麻烦的。
宝宝一般一周岁左右就是可以自己学着吃饭的,要尽早锻炼他的自理能力。