脚抽筋该怎么办?我现在怀孕八个月多了,一直在吃孕妇钙片,怎么还抽筋呢?

其他答案
现在怀孕八个多月,腿抽筋的话,这个是缺钙的表现来的,可以补充钙片,奶粉,多晒太阳,促进钙吸收。
一直补钙,还出现脚抽筋症状,说明你对钙不容易吸收。还可以多喝骨头汤进行食补。
应该是缺钙了,最重要的是不要偏食,饮食尽可能广泛多样化。多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果比较好。
你好,这种情况说明你吃了钙片以后对钙的吸收不是很好,现在多晒太阳吧可以促进钙吸收。
说明你吃的钙没有吸收,你可以换一种钙片长多晒晒太阳,这样可以促进钙的吸收。
腿抽筋的话应该可能是缺钙的原因引起的,怀孕期间你可以喝点孕妇奶粉或者吃点钙片来补充一下