宝宝为什么老打嗝?宝宝喝完奶后,就老是打嗝,还哭。哪位妈妈可以告诉我这是为什么呀?

其他答案
宝宝老是打嗝,说明宝宝的肚子里面有空气,是因为和奶的时候喝的太着急了,所以说才会这样的,你可以多给宝宝喝些水就会好的。
有可能是宝宝吃奶的时候吃进了的空气。可以在宝贝吃完之后给宝宝拍拍奶嗝。
因为宝宝的肠胃功能还没有发育完善,很多宝宝都会出现打嗝的情况的呀,到了六个月左右的话,逐渐就会有所缓解。可以,每次等到宝宝吃完奶水之后的话帮她拍嗝就好。