怀孕四个月做四维彩超可以吗?现在怀孕四个月了到医院去做了四维彩超,会不会影响到胎儿呀?

其他答案
一般四维彩超在怀孕22周到28周去检查比较好,四个月有点太早了还检查不出来,四维彩超需要提前预约,你可以现在预约过两天再去。
四个月做四维彩超的话还是有点早了,一般是可以等到24周左右的时候做四维彩超的,太早的话胎儿的器官还没有发育好。
现在做四维彩超太早了,一般都是怀孕23周到30周左右的时候去做会比较合适。太早的话,胎儿没有发育好,检查也没有意义。
现在有点早了,最少也六个月左右吧,你说说让你现在去的吗?思维彩超主要是大排畸的,看看宝宝有没有畸形。
怀孕四个月还不需要做四维彩超的。一般要等到怀孕6到7个月之间才做的。
做四维彩超是不会影响到胎儿的健康的,但是你现在在四个月就做四维彩超太早啦,一般要五个月以后才要做的。
四维彩超是排除胎儿畸形的,一般都是五个半月到六个半月之间做,做太早的话胎儿的器官还没有发育完,所以起不到排畸的效果。
你好,现在去做四维彩超的检查太早了,一般这个检查是在22周到28周的时候才可以去做的。