四个半月宝宝枕头多高合适呢?我刚刚量了我家宝宝的枕头大概3厘米,合适吗?

其他答案
稍微比肩膀高出一点点来就可以了,不要太高对颈椎发育不好。一般都是建议平行的。
想要给宝宝使用枕头的话,一定要特别注意,不要用太高的,这样就不会有什么影响呢。
四个月的宝宝可以用枕头,但是也不能是太高的,不能超过3厘米的,一般3厘米左右就是可以的。
你好宝妈,四个月的宝宝是不建议枕枕头的。如果这个时候建议给毛巾对折一下给宝宝枕就好啦。