2岁3个月宝宝不会说话,怎么办呢?有没有什么办法可以让宝宝快点说话?

其他答案
宝妈在家没事儿的时候可以多教宝宝说说话,多陪她聊聊天,做做游戏或者给他买一个早教玩具,多带他出去接触别的小朋友慢慢宝宝就会了。
宝宝现在的话一般都要开口讲话的,你可以适当的引导他,然后都让他跟小朋友接触,实在不行的话只能带她去医院做个全面的检查,看一下是不是有自闭症。
你好,家里的人还是需要跟宝宝去多说话,现在宝宝不会说话,是他的词汇量储备阶段,而且如果你家里的人是讲几种方言的话,宝宝不知道学什么,所以说话会玩。