母乳奶粉怎么混合喂养?我想给我家宝宝混合喂养的,可是我不会的,谁能教教我怎么母乳奶粉喂呀?

其他答案
直接刚开始的情况下给宝宝选择补充一些母乳,然后再让宝宝喝点奶粉就可以呀,不要太紧张的,保持心情的愉悦。
两顿母乳中间加上一顿奶粉就可以了,建议奶水充足的情况下,还是给宝宝母乳比较好,给宝宝喝奶粉的话就要给宝宝多喝点水。
想要给宝宝混合喂养的话,肯定是需要给宝宝吃一餐奶粉一餐母乳,这样才会比较好一点。