五个月宝宝拉肚子症状是什么?我看到好多的宝宝五个月了会拉肚子的,我想了解一下有什么症状呀?

其他答案
宝宝拉肚子的话,大便会成水,并且拉大便的次数也会比较多,这个你自己观察一下。
如果你看到宝宝的大便颜色不正常,还有就是形状不正常,都有可能是拉肚子的症状。只要不是金黄色的糊状,都有可能是拉肚子。
你好,拉肚子一般都是水状的,泡沫状的,这些是属于拉肚子的。