小儿感冒咳嗽怎么办好呢?我都不想给宝宝吃药,有没有什么土方子推荐的呢?

其他答案
可以用冰糖煮梨水喂给宝宝喝,别太甜了。也可以煮萝卜汤,口味清淡一些。别忘了多喂些白开水。
你可以给宝宝熬些川贝冰糖雪梨和的,看看效果怎么样。如果没有效果的话就要给宝宝吃药的,要不然会越拖越严重。
如果还在咳嗽的话,可以给孩子做一些冰糖雪梨喝,也可以给孩子做点川贝枇杷膏喝。
宝宝感冒咳嗽要多喝水,也可以给宝宝煮点冰糖雪梨水来喝,能有效缓解咳嗽的症状。
可以给他喝一点冰糖雪梨水或者是川贝枇杷水,这些东西都是有止咳化痰的效果的。