3岁宝宝晚上睡觉哭闹怎么办?一到晚上睡觉的时候宝宝就开始哭闹,不知道是什么原因。

其他答案
宝宝缺乏安全感,先让宝宝和妈妈一起睡。在刚开始要哭的时候,赶紧轻轻拍打宝宝并轻声说"妈妈就在宝宝旁边",宝宝听见妈妈声音后就好了。
可能是宝宝肠绞痛了吧,或者是肚子饿了,也有可能是睡梦惊醒了,如果一直痛一直哭闹的话,那应该是身体哪里不舒服了,给他多喝点温热水带去看看医生。
如果还是晚上哭闹不爱睡觉的话有可能是缺钙导致的,就给孩子补补钙,多去户外晒太阳。