快生了有什么预兆呢?我现在已经怀孕39周多了,不知道宝宝是否会准时发动?

其他答案
如果快要生了,可能会出现肚子痛腰痛或者是见红或羊水阵痛这些症状的。大多数怀孕晚期都要经常去做胎心监护留意的。
我快生宝宝了,可能会出现肚子疼见红或者是羊水破了。这些状况的时候最好是给你去医院会比较好的,应该就是宝宝快要出生了。
快生产的时候就会出现有宫缩见红或者是阵痛啊这些情况,自己一定要多注意观察的,不过孩子推迟还是提前,这个是说不定的。