顺产后多久绑束腹带合适呢?我现在已经是产后五天了,可以绑了吗?

其他答案
如果是顺产的,一个星期之后就可以用了,如果是剖腹产的,建议要等伤口恢复的差不多再用。
你好宝妈,你这个时候就可以绑束缚带了。不过我个人感觉束缚带帮上之后会很不舒服。
现在当然是可以了,可以适当的下床活动一下,因为这样子有利于身体恢复,防止子宫下垂。
你现在生完宝宝已经五天了,是可以穿舒服带的,但是舒服的呀。是有助于子宫的恢复的是没有减肥的效果的。