宝宝什么时候开始长牙呢?我家宝宝三个月了,最近好多口水,是不是要长牙了?

其他答案
一般宝宝长牙要在六个多月之后三四个月的时候,宝宝就会流口水,慢慢就会出现牙板,然后才慢慢开始冒牙,这是正常的,你只要注意给宝宝多用一点口水,不预防宝宝嘴角潮湿就可以了。
一般,小宝宝从六个月就开始长牙了。有的小宝宝长牙也是比较快的,有的小宝宝四个月就会长芽的。又可能是要出牙了。